Recettes

Recettes santé, recettes minceur, recettes faciles, retrouvez dans cette section les recettes de Paule Neyrat, diététicienne d'E-santé.

PUB
Les dernières recettes
Harengs à la moutarde Mis à jour le 23/02/2017 - 11h23

Cette recette peut aussi être réalisée avec des petits maquereaux qui ont les mêmes vertus que le hareng. Économique et pratique, elle se prépare vite et facilement.

Saladier lyonnais Mis à jour le 23/02/2017 - 11h17

C’est un grand classique de la cuisine lyonnaise que l’on sert dans tous les bouchons et qui s’interprète de nombreuses façons, mais toujours avec l’association des foies de volaille et des harengs.

Salade de quinoa, hareng et pomme Mis à jour le 23/02/2017 - 11h13

Cette salade peut se préparer aussi avec du riz ou une autre céréale telle que le millet. Et pour encore plus de facilité, avec du maïs en boîte.

Papillotes hareng avocat noix Mis à jour le 23/02/2017 - 11h09

Ces papillotes sont très faciles à réaliser : il suffit d’éplucher les avocats. Choisissez-les pas trop mûrs. Inutile de saler, le hareng l’est déjà.

Plus de recettes
Les articles populaires de la semaine
J'ai trop de courgettes : j'en fais quoi ? Mis à jour le 23/07/2012 - 00h00

La saison de la courgette a démarré depuis quelques semaines et pendant tout l'été vous ne pourrez y échapper ! Elles prolifèrent dans votre jardin ? Vous en avez trop acheté au marché ? Voici quelques idées pour conserver vos courgettes pour l'hiver...

Barbecue : comment éviter ses dangers ? Mis à jour le 21/07/2016 - 11h12

Le barbecue , c’est super sympa ! D’après un récent sondage, vous sacrifiez à ce rite convivial en moyenne 17 fois dans l’année, essentiellement en été. Mais…, un barbecue peut être suivi d’une intoxication alimentaire . Il risque aussi d’être une so...

Quelle volaille pour les Fêtes ? Mis à jour le 04/12/2014 - 11h54

Dinde ? Chapon ? Oie ? Poularde ? Une belle volaille , bien dodue, est le plat traditionnel pour les repas de Fêtes de fin d’année. Mais tout dépend du nombre des convives, puisqu’il faut compter 350 à 400 g par personne (os compris). Comment et quel...

Plus d'articles
Les fiches de guides populaires
Moules Publié le 03/07/2009 - 02h00

Plus de guides