Soupe d’herbes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Janvier 2017 : 12h05
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 12h00
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

35 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe d’herbes

2 pommes de terre

1 laitue

1 botte de ciboulette

1 botte de persil plat

1 botte d’estragon

1 l d’eau de Badoit

10 cm de gingembre

Préparation pour Soupe d’herbes

Épluchez, lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez et effeuillez la laitue, taillez-la grossièrement.

Laver la ciboulette, le persil et l’estragon. Coupez-les grossièrement avec un gros couteau, feuilles et tiges.

Rassemblez tout cela dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Râpez le gingembre sur la soupe.

Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Date de publication: 

Lundi 09 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
A lire aussi
Plus d'articles