Tagliatelles et carottes au curry

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 07 Mars 2017 : 16h13
Mis à jour le Mardi 07 Mars 2017 : 16h13
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Tagliatelles et carottes au curry

  • 2 bottes de carottes fanes
  • ½ botte de persil plat
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de curry
  • 2 oranges
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 yaourt
  • 4 c. à s. de crème fraîche

Préparation pour Tagliatelles et carottes au curry

Grattez les carottes et taillez-les en rondelles. Ciselez le persil.

Faites-les revenir dans un sautoir huilé pendant 5 min en remuant. Puis ajoutez le curry et le jus des oranges. Salez légèrement, mélangez et cuisez 10 à 15 min jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

Cuisez les tagliatelles dans de l’eau bouillante en les gardant « al dente ». Egouttez-les et déposez-les dans le sautoir.

Ajoutez le yaourt, la crème fraîche et le persil. Remuez bien, cuisez encore 2 à 3 min et servez dans le sautoir.

Date de publication: 

Mardi 07 Mars 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 07 Mars 2017
A lire aussi
Plus d'articles