6 recettes à poêler !

6 recettes à poêler !
La cuisson sautée, dans une poêle ou dans une cocotte, piège les saveurs des produits, les préserve au maximum et donne ainsi des plats plus goûteux. On lui reproche d’être trop grasse et pas vraiment bonne pour la ligne. Toutes ces recettes ont été allégées. Alors, pas de soucis : faites sauter ! 
6 recettes à poêler !

Fiches recettes

Recette de Saint-Jacques

Achetez de préférence des coquilles Saint-Jacques entières et faites détacher les noix par le poissonnier : vous serez sûre de leur fraîcheur.

Préparation: 20 minutes
Saint Jacques aux poireaux

Vous pouvez interpréter cette recette avec deux oranges à la place du pomelo, elles se marient aussi très bien avec les poireaux et les Saint-Jacques. Si celles-ci sont très grosses, coupez-les en deux horizontalement avant de les mettre à cuire.

Préparation: 30 minutes
Terrine de langoustines

Vous pouvez interpréter cette terrine avec de grosses crevettes roses, des noix de Saint-Jacques, mais aussi d’autres fruits secs que les pistaches. Taillez les tranches en petits morceaux et prévoyez des piques en bois pour les déguster.

Préparation: 15 minutes
Saint-Jacques au potimarron
Préparation: 30 minutes
Saint-Jacques au foie gras
Préparation: 30 minutes
Papillotes de poivrons
Préparation: 35 minutes
Coquillages et crustacés

Ils ont la réputation d'être aphrodisiaques ce qui est d'actualité en cette semaine de Saint-Valentin. Ce qui est certain, c'est qu'ils sont riches en sels minéraux et ainsi excellents pour la forme et la santé.

Pot-au-feu de la mer safrané
Préparation: 35 minutes
Recettes saint jacques truffe
Préparation: 30 minutes
Saint-Jacques aux agrumes
Préparation: 20 minutes

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