Papillotes de praires aux épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Février 2017 : 17h51
Mis à jour le Lundi 13 Février 2017 : 17h52
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de praires aux épinards

  • 16 praires
  • 1 citron non traité
  • 32 grandes feuilles d’épinards
  • 20 g de beurre
  • Piment d’Espelette

Préparation pour Papillotes de praires aux épinards

Ouvrez les praires, détachez-les de leur coquille. Déposez-les dans un saladier. Presser le jus du citron (gardez l’écorce) et arrosez-en les praires.

Lavez soigneusement les feuilles d’épinards. Séchez-les bien et taillez-les en chiffonnade.

Réglez le four sur 200 °C.

Etalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart des épinards dans chacune d’elles puis 4 praires et le reste des épinards. Ne salez pas.

Ajoutez une noisette de beurre dessus. Saupoudrez du piment d’Espelette.

Fermez les papillotes et enfournez-les pour 10 min.

Date de publication: 

Lundi 13 Février 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 13 Février 2017
A lire aussi
Papillotes hareng avocat noix Publié le 23/02/2017 - 10h09

Ces papillotes sont très faciles à réaliser : il suffit d’éplucher les avocats. Choisissez-les pas trop mûrs. Inutile de saler, le hareng l’est déjà.

Plus d'articles