Wok de saumon et légumes roses

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 28 Mars 2017 : 15h11
Mis à jour le Mardi 28 Mars 2017 : 15h11
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Wok de saumon et légumes roses

1 botte de carottes fanes

1 botte de radis roses

400 g de filets de saumon

2 c. à s. d’huile d’olive

3 c. à s. de sauce soja

Préparation pour Wok de saumon et légumes roses

Grattez les carottes, lavez-les et taillez-les en fines rondelles. Faites de même avec les radis roses.

Taillez le saumon en cubes de 3 cm environ.

Chauffez un bon filet d’huile d’olive dans un wok, mettez les carottes et cuisez en les remuant pendant 5 min environ. Puis ajoutez les radis et cuisez encore, toujours en remuant pendant 5 min.

Ajoutez alors les cubes de saumon, et cuisez-les juste 2 à 3 min en remuant toujours.

Versez la sauce soja, mélangez bien et débarrassez dans le plat de service.

Date de publication: 

Mardi 28 Mars 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 28 Mars 2017
A lire aussi
Plus d'articles