Des desserts de Fêtes !

Des desserts de Fêtes !
Nul doute que vous ferez toutes ces recettes pendant cette période de fêtes, tellement elles sont variées et tentantes ! D’autant plus que l’on a réduit les quantités de sucre au maximum. Quel menu pour les Fêtes ?
Composez-le avec nos recettes sélectionnées pour vous :Les entrées de Fêtes *** Les plats de Fêtes
Des desserts de Fêtes !

Fiches recettes

Recette de millet au lait

Tous les fruits conviennent pour cette recette. Adaptez-les en fonction de la saison.

Préparation: 25 minutes
Papillote de poires et chocolat

Le mariage poire chocolat, ça marche toujours ! Tout le monde s’en ragale. Les noix concassées apportent du croquant et encore plus de sels minéraux.

Préparation: 30 minutes

Cette bûche glacée est simplissime ! Vite réparée, elle peut vous dépanner au dernier moment. Elle s’interprète avec toutes sortes de glaces et/ou de sorbet et de fruits.

Préparation: 60 minutes

L’acidité des griottes se marie bien avec le chocolat. Elle sera aussi bénéfique en fin de repas. Vous pouvez interpréter le sorbet avec un autre fruit, selon votre goût.

Coupez le reste du biscuit au chocolat : vous aurez des petits gâteaux secs !

Préparation: 50 minutes

Les mangues sont particulièrement riches en carotènes antioxydants. Cette bûche est donc en même temps excellente pour la santé de vos convives.

Préparation: 50 minutes

Cette bûche est un grand classique. Les saveurs des fruits rouges se marient merveilleusement bien avec le chocolat.  Vous pouvez l’interpréter à votre guise en mêlant d’autres fruits rouges surgelés comme le cassis ou les mûres.

Préparation: 50 minutes
Gaufres au chocolat
Préparation: 10 minutes
Bûche au chocolat
Préparation: 20 minutes
Soufflés au chocolat
Préparation: 30 minutes
Cocktail au chocolat
Préparation: 5 minutes
Chocolat chaud au lait
Préparation: 10 minutes
Chocolat à la cannelle
Préparation: 10 minutes
Macarons au chocolat
Préparation: 60 minutes

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