Lait de poule

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 24 Janvier 2017 : 11h57
Mis à jour le Mercredi 25 Janvier 2017 : 10h25
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Lait de poule

  • 1 grand verre de lait
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de rhum (facultatif)

Préparation pour Lait de poule

Chauffez le lait avec la cannelle.

Dans un bol, mélangez bien le jaune d’œuf et le miel.

Puis versez doucement et peu à peu le lait chaud dessus en remuant sans arrêt afin de ne pas coaguler le jaune.

Ajoutez éventuellement le rhum ou un autre alcool.

Buvez tout de suite.

Date de publication: 

Mardi 24 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Janvier 2017
A lire aussi
Plus d'articles