Papillotes de banane aux fruits secs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Février 2017 : 17h58
Mis à jour le Lundi 13 Février 2017 : 17h59
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de banane aux fruits secs

  • 2 c. à s. de raisins secs
  • 1 petit verre de rhum
  • 1 c. à s. de noix de cajou
  • 8 cerneaux de noix
  • 4 bananes

Préparation pour Papillotes de banane aux fruits secs

Chauffez le rhum dans une petite casserole, et flambez-le. Puis versez-le dans un bol, ajoutez les raisins et laissez-les gonfler.

Concassez toutes les noix. Ajoutez-les dans le bol et mélangez.

Pelez les bananes.

Réglez le four sur 180 °C.

Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé.

Déposez une banane sur chacun d’eux. Puis le quart du mélange noix / raisins.

Fermez les papillotes et enfournez les papillotes pour 10 min.

Date de publication: 

Lundi 13 Février 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 13 Février 2017
A lire aussi
Plus d'articles