Soupe panais poireaux

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Janvier 2017 : 12h07
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 11h59
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe panais poireaux

2 poireaux moyens

2 à 3 panais

2 échalotes

1 l d’eau de Badoit

1 c. à c. de curcuma

Poivre du moulin

Préparation pour Soupe panais poireaux

Coupez la racine et le bout du vert trop dur des poireaux. Fendez-les dans leur longueur de plusieurs coups de couteau. Agitez-les bien dans l’évier rempli d’eau afin d’éliminer toute la terre. Puis coupez-les en rondelles.

Épluchez et lavez les panais et taillez-les en morceaux. Pelez et coupez les échalotes.

Rassemblez tous ces légumes dans une casserole. Versez l’eau.

Cuisez 20 min. Ajoutez le curcuma puis mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Poivrez.

Date de publication: 

Lundi 09 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
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