Salade endives rouges, haddock

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 05 Décembre 2016 : 12h18
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 12h16
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade endives rouges, haddock

8 endives rouges

2 citrons

1 botte de persil

1 échalote

1 jaune d’œuf

1 c. à c. de moutarde

6 c. à s. d’huile d’olive

200 g de haddock

1 bol de lait

1 branche de thym

Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade endives rouges, haddock

Nettoyez les endives. Coupez-les en deux dans leur longueur puis émincez-les et mettez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron.

Rincez, séchez et effeuillez le persil. Pelez et hachez l’échalote.

Mixez le persil avec l’échalote et le jaune d’œuf et la moutarde en versant peu à peu l’huile d’olive. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

Versez cet « aïoli de persil » sur les endives et mélangez bien.

Dans une casserole, rassemblez le haddock, le lait et le thym. Chauffez et sortez la casserole du feu dès la première ébullition. Sortez le haddock et effeuillez-le.

Déposez-le sur les endives et servez.

Date de publication: 

Lundi 05 Décembre 2016

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
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