Filets de poisson, courgettes, brocoli

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 28 Mars 2017 : 14h55
Mis à jour le Mardi 28 Mars 2017 : 14h56
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 1 (1 vote)

Temps de préparation: 

30 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Filets de poisson, courgettes, brocoli

  • 1 brocoli
  • 2 courgettes
  • 2 cébettes
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 filets de poisson de 100 g
  • Sel, piment d’Espelette

Préparation pour Filets de poisson, courgettes, brocoli

Détachez les têtes du brocoli, lavez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Puis égouttez-les.

Lavez les courgettes, coupez les bouts et détaillez la chair en petits cubes. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.

Chauffez l’huile d’olive dans un sautoir et faites revenir les courgettes pendant 3 min. Ajoutez les brocolis et cuisez encore pendant 3 min, en remuant. Salez légèrement.

Puis ajoutez les cébettes et mélangez-les bien. Cuisez encore 2 à 3 min. Ajoutez 2 à 3 pincées de piment d’Espelette, remuez bien.

Déposez les filets de poisson dessus. Salez-les légèrement. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 5 à 7 min selon l’épaisseur des filets.

Assaisonnez d’un peu de piment d’Espelette et servez dans le sautoir.

Date de publication: 

Mardi 28 Mars 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mardi 28 Mars 2017
A lire aussi
Plus d'articles