Clafoutis aux salsifis

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Mars 2017 : 15h46
Mis à jour le Lundi 13 Mars 2017 : 15h47

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients pour Clafoutis aux salsifis

  • 1 boîte de salsifis
  • 4 tranches de jambon séché
  • 4 œufs
  • 1 briquette de crème liquide
  • 50 g d’emmental râpé
  • Sel, poivre du moulin

Préparation pour Clafoutis aux salsifis

Égouttez les salsifis en boîte.

Coupez-les en petits morceaux.

Taillez les tranches de jambon en fines lanières.

Réglez le four sur 180 °C.

Déposez les salsifis dans un moule à tarte en porcelaine de 30 cm de diamètre. Parsemez les lanières de jambon.

Dans un bol, battez ensemble les œufs, la crème et l’emmental. Versez sur les salsifis.

Enfournez pour 35 min.

Date de publication: 

Lundi 13 Mars 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 13 Mars 2017
A lire aussi
Tarte aux salsifisPublié le 13/03/2017 - 15h05

Cette tarte est un plat complet. Une salade verte pour l’accompagner sera la bienvenue.

Plus d'articles