Salade de quinoa, carottes, raisins secs

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 21 Novembre 2016 : 10h43
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 11h44
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Salade de quinoa, carottes, raisins secs

200 g de quinoa

50 cl de bouillon de volaille

8 petites carottes fanes

¼ de bouquet de persil plat

8 cerneaux de noix

2 c. à s. de raisins secs

4 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à s. de vinaigre de cidre

Sel, poivre du moulin

Préparation pour Salade de quinoa, carottes, raisins secs

Rincez bien le quinoa et déposez-le dans une casserole. Versez le bouillon de volaille et cuisez pendant 10 à 15 min. Laissez refroidir.

Grattez, lavez et râpez finement les carottes. Rincez, séchez, effeuillez et ciseler le persil. Concassez grossièrement les noix.

Déposez le quinoa froid dans un saladier. Ajoutez les carottes râpées, le persil, les noix et les raisins secs. Mélangez.

Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, sel et poivre du moulin.

Date de publication: 

Lundi 21 Novembre 2016

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
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