Gratin de saumon aux épinards

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 28 Novembre 2016 : 16h05
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 12h07
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Gratin de saumon aux épinards

800 g de pousses d’épinards

1 gousse d’ail

2 c. à s. d’huile d’olive

1 yaourt à la grecque

10 g de beurre

400 g de dos de saumon Label Rouge ou bio

40 g de parmesan râpé

Sel, poivre du moulin

Préparation pour Gratin de saumon aux épinards

Lavez et essorez les pousses d’épinards. Pelez la gousse d’ail et plantez-la sur une fourchette.

Chauffez un filet d’huile d’olive dans un sautoir et faites tomber les épinards en les remuant avec la fourchette à l’ail. Salez légèrement. Puis égouttez-les dans une passoire.

Déposez-les dans un saladier, ajouter le yaourt à la grecque et mélangez bien.

Réglez le four sur 180°C.

Coupez le dos de saumon en quatre morceaux. Déposez-les dans le plat et poivrez-les. Couvrez-les avec les épinards. Saupoudrez le parmesan et enfourner pour 15 min.

Date de publication: 

Lundi 28 Novembre 2016

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
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