En avant, les tartares !

En avant, les tartares !
Un tartare est le plat froid par excellence, facile à manger qui régale tout le monde. Choisissez toujours une viande ou un poisson extra-frais. Et gardez-le bien au frigo jusqu’au moment de le servir.Tous ceux-ci sont légers et bon pour la ligne !
En avant, les tartares !

Fiches recettes

Soupe de potiron à l'orange
Préparation: 30 minutes
tartare boeuf
Préparation: 10 minutes
Pot-au-feu
Préparation: 210 minutes
Cannelloni aux cèpes
Préparation: 30 minutes
Potée de chou vert
Préparation: 15 minutes
Steak tartare
Préparation: 5 minutes
Thon : riche en oméga et sans arêtes

Le thon est un poisson moins gras qu'on ne le croit souvent (5% environ de lipides). Il contient néanmoins beaucoup d'acides gras omega-3, bénéfiques. L'absence d'arêtes évite le triage dans l'assiette et le « beurk » des chères têtes blondes. D'autant plus que rouge, il peut se faire passer pour du boeuf. D'ailleurs, il se cuit comme lui : très peu. C'est encore la bonne saison du thon et il prend, avec ces recettes légères et parfumées, un petit air de vacances.

Boeuf au saké
Préparation: 30 minutes

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