Crevettes, gingembre, coco

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 28 Février 2017 : 17h50
Mis à jour le Jeudi 02 Mars 2017 : 10h47
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Crevettes, gingembre, coco

  • 12 crevettes moyennes bios
  • 10 cl de racine de gingembre
  • 50 cl de lait de coco
  • ½ botte de persil plat
  • 2 c. à s. de sauce soja

Préparation pour Crevettes, gingembre, coco

Décortiquez les crevettes.

Pelez et râpez le gingembre.

Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Déposez le gingembre dans un wok, versez le lait de coco et cuisez à feu vif jusqu’à ce que le lait soit réduit de moitié environ.

Ajoutez alors les crevettes et cuisez 2 à 3 minutes en remuant.

Ajoutez la sauce soja puis le persil ciselé, mélangez bien et versez dans le plat de service.

Date de publication: 

Mardi 28 Février 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 02 Mars 2017