Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 13 Février 2017 : 17h54
Mis à jour le Lundi 13 Février 2017 : 17h55
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

20 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

  • 1 laitue
  • 2 citrons non traités
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • Sel, poivre du moulin

Préparation pour Papillotes de Saint-Jacques, laitue, citron

Détachez les premières feuilles de laitue et gardez-les pour une soupe.

Lavez, séchez le reste et ciselez-le.

Pelez les citrons à vif, détachez les suprêmes et coupez-les en petits morceaux.

Réglez le four sur 180 °C.

Étalez quatre feuilles de papier sulfurisé. Déposez le quart de la laitue ciselée, puis trois noix de Saint-Jacques et parsemez les dés de citron. Salez légèrement et poivrez.

Enfournez les papillotes pour 10 min.

Date de publication: 

Lundi 13 Février 2017

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Date de mise à jour: 

Lundi 13 Février 2017