Soupe butternut carotte

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Lundi 09 Janvier 2017 : 12h02
Mis à jour le Jeudi 19 Janvier 2017 : 11h53
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Soupe butternut carotte

1 courge butternut

2 à 3 carottes

1 bouquet de persil plat

1 l d’eau de Badoit

Poivre du moulin

Préparation pour Soupe butternut carotte

Épluchez la courge butternut et les carottes.

Taillez la chair en morceaux.

Rassemblez ces légumes dans une casserole. Versez l’eau et cuisez pendant 15 à 20 min.

Pendant ce temps, lavez et effeuillez le persil. Concassez grossièrement les feuilles et ajoutez-les en fin de cuisson. Ajoutez aussi le 5 épices.

Remuez et donnez encore un bouillon.

Mixez avec un mixeur plongeant jusqu’à ce que la soupe soit bien lisse. Poivrez.

Date de publication: 

Lundi 09 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 19 Janvier 2017
A lire aussi
Plus d'articles