Glaces

Retrouvez de savoureuses recettes de glaces . Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses et de sucre pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Les dernières recettes

Glaces

Nougat glace
Nougat glacé

Préparation pour 6 personnes 110 g d'amandes 225 g de sucre en poudre 190 g de fruits confits 2 blancs d'oeufs 50 cl de crème liquide Framboises : 200 g...

Glaces

Vacherin glace
Vacherin glacé

Préparation pour 8 personnes 50 cl de crème liquide 100 g de sucre glace 4 grosses meringues du boulanger 3 barquettes de framboises 300 g de fraises Menthe...

Glaces

Glace Tagada
Glace Tagada

Ingrédients pour Lait 1/2 écrémé : 50 cl Jaunes d'oeufs : 4 Sucre : 50 g Citron : 1/2 Fraises Tagada : 150 g 300 g de fraises Préparation pour Préparez...

Glaces

Glace au yaourt et framboises
Glace au yaourt et framboises

Ingrédients pour 2 barquettes de framboises 4 yaourts veloutés 1 citron non traité 30 g de sucre en poudre Préparation pour Versez les yaourts dans un...

Glaces

Ananas glace
Ananas glacé

Ingrédients pour 1 ananas 1/2 litre de glace à l'ananas 5 cl de rhum 200 g de fruits confits en dés Glace pilée Préparation pour Arasez le haut de...

Glaces

Soupe de clementines, glace chocolat
Soupe de clémentines, glace chocolat

Ingrédients pour 12 clémentines 200 g de sucre en poudre 20 cl d'eau 1 boîte de glace chocolat 1 bouquet de menthe fraîche 20 g de chocolat noir Préparation...

Glaces

Glace au yaourt et aux fruits
Glace au yaourt et aux fruits

Ingrédients pour 500 g de fruits de saison : pêche, abricot, melon, prune 5 yaourts entiers nature 2 jaunes d'oeuf 1 sachet de sucre vanillé 2 citrons 20 g de...

Glaces

Glace au yaourt et fruits
Glace au yaourt et fruits

Ingrédients pour 800 g de fruits de saison (pêche, abricot, melon, prune) 5 yaourts entiers nature 2 jaunes d'oeufs 1 sachet de sucre vanillé 2 citrons 20 g de...

Glaces

Souffle glace aux fraises
Soufflé glacé aux fraises

Ingrédients pour 300 g de fraises 50 g de fromage blanc à 0% MG 1 citron 1 blanc d'oeuf 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d'aspartam Préparation pour...

Glaces

Glace au camembert
Glace au camembert

Glace au camembert, recette extraite de "Aimer la cuisine de Normandie", livre de Michel Bruneau, cuisinier à Caen (La Bourride) et grand défenseur des...