Jus d’agrumes au gingembre

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Jeudi 02 Mars 2017 : 10h38
Mis à jour le Jeudi 02 Mars 2017 : 10h40
-A +A

Type de recette: 

Note: 

Moyenne: 5 (1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Combien de personnes: 

2

Ingrédients pour Jus d’agrumes au gingembre

  • 10 cm de gingembre
  • 2 c. à s. de miel 
  • 25 cl d’eau
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 2 citrons

Préparation pour Jus d’agrumes au gingembre

Pelez et râper le gingembre. Déposez-le dans une casserole avec le miel et l’eau et faites bouillir. Retirez la casserole du feu et laissez infuser jusqu’à jusqu’à ce que ce sirop soit froid.

Puis filtrez-le en plaçant un chinois fin sur un pichet ou une carafe.

Pressez les jus de tous les agrumes et ajoutez-les. Mélangez bien et gardez au frais.

Date de publication: 

Jeudi 02 Mars 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 02 Mars 2017
A lire aussi
Gingembre confit Publié le 28/02/2017 - 16h48

Vous ferez des économies en préparant vous-même ce gingembre confit plutôt que de l’acheter dans une épicerie ! Ça n’est vraiment pas difficile ! Il va relever vos salades de fruits.

Plus d'articles