Poissons

Les dernières recettes
Harengs
Le hareng est riche en Omega 3, mettez-le souvent au menu. Cette salade peut se réaliser toute l’année avec des petits pois surgelés.
Poissons
Tous les filets de poisson conviennent pour cette recette. Choisissez les moins chers en fonction du marché.
Poissons
Les anchois apportent le sel nécessaire pour assaisonner les filets de daurade. Inutile d’en rajouter.
Harengs
Cette recette peut aussi être réalisée avec des petits maquereaux qui ont les mêmes vertus que le hareng. Économique et pratique, elle se prépare vite et facilement.
Harengs
C’est un grand classique de la cuisine lyonnaise que l’on sert dans tous les bouchons et qui s’interprète de nombreuses façons, mais toujours avec l’association des...
Harengs
Cette salade peut se préparer aussi avec du riz ou une autre céréale telle que le millet. Et pour encore plus de facilité, avec du maïs en boîte.
Harengs
Ces papillotes sont très faciles à réaliser : il suffit d’éplucher les avocats. Choisissez-les pas trop mûrs. Inutile de saler, le hareng l’est déjà.
Harengs
Ayez la main légère avec le sel dans les pommes de terre : hareng fumé et oignon sont forts en goût et ils se chargent déjà de bien assaisonner le plat.
Harengs
Voici un plat complet qui regorge de qualités nutritionnelles : protéines, glucides, sels minéraux, Omega 3, vitamines, il ne manque de rien !
Coquilles Saint Jacques
Vous pouvez interpréter cette recette avec deux oranges à la place du pomelo, elles se marient aussi très bien avec les poireaux et les Saint-Jacques. Si celles-ci sont très...