Champignons

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Champignons

Ce plat de millet se cuisine toute l’année avec des champignons de Paris. Que vous pouvez d’ailleurs remplacer par des pleurotes. Utilisez des girolles, des cèpes frais...
Champignons

Préparation pour 1 brochet de 1 à 1,2 kg4 échalotes6 branches de persil300 g de champignons de Paris50 cl de fumet de poisson50 cl de vin blanc1 cuil à soupe d'huile...
Champignons de Paris

Ingrédients pour 250 g de champignons de Paris 1 pied de céleri branche 2 bottes de ciboulette 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 l de bouillon de volaille 2 jaunes...
Girolles

Préparation pour 1 bulbe de gingembre500 g de girolles fraîches ou surgelées12 filets de sole 2 cuil à soupe d'huile d'olive30 cl de vin blanc sec2 échalotes2...
Cèpes

Ingrédients pour 300 g de cèpes 300 g de pommes de terre 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 60 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de...
Cèpes

Ingrédients pour 1 kg de cèpes 1 tranche épaisse (100 g) de jambon de Bayonne 5 gousses d'ail ¼ de bouquet de persil plat 1 cuillère à soupe de graisse de canard 1...
Cèpes

Ingrédients pour 8 pommes de terre grenaille 1 échalote ¼ de botte de persil 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 500 g de pleurotes 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2...
Cèpes

Ingrédients pour 200 g de nouilles (ou de spaghetti)300 g de cèpes3 gousses d'ail½ botte de persil1 cuil à soupe d'huile d'oliveSel, poivre du moulin ...
Pleurotes

Ingrédients pour 500 g de pleurotes (ou d'autres champignons)2 oignons blancs2 cuil à soupe d'huile d'olive1 boîte de tomates concassées½ verre de vin...
Champignons

Noisettes de chevreuil et champignons des bois sautés, recette de " Nature, simple sain et bon " (Alain Ducasse et Paule Neyrat)