Crustacés

Retrouvez de savoureuses recettes de crustacés et de fruits de mer. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Les dernières recettes

Crevettes

Crevettes, gingembre, coco
Crevettes, gingembre, coco

Voilà une entrée riche en antioxydants et en ferments qui feront du bien à votre microbiote. Grâce au persil, elle est aussi bien pourvue en vitamine (surtout la C) et en...

Crustacés

Gratin de fruits de mer
Gratin de fruits de mer

Pas de sel dans cette recette : il y en a suffisamment avec les coquillages et leur jus, inutile d’en rajouter.

Langouste

Langouste a l’armoricaine
Langouste à l’armoricaine

Ingrédients pour 4 langoustes vivantes 60 g d’échalotes Les têtes et pattes des langoustes 2 gousses d’ail 5 cl de fine champagne 30 cl de vin blanc 80 g de tomate...

Langouste

Langouste a la nage de Chardonnay
Langouste à la nage de Chardonnay

Ingrédients pour 2 langoustes vivantes de 500 à 600 g 4 carottes 4 échalotes moyennes 3 branches de céleri 2 fenouils 1 botte d'oignons tiges 30 g de beurre 1...

Langouste

Langouste pochee, mayonnaise au yagourt
Langouste pochée, mayonnaise au yagourt

Ingrédients pour 2 langoustes 10 grains de poivre noir 10 cl de vin blanc 1 poignée de gros sel 2 jaunes d'œufs 2 cuillères à café de moutarde aux herbes 2 yaourts...

Langouste

Langouste aux legumes d-ete
Langouste aux légumes d'été

Ingrédients pour 3 tomates 2 oignons rouges 4 gousses d'ail 2 poivrons verts 5 gousses d'ail 6 pétales de tomate confite 2 langoustes 10 grains de poivre noir 10 cl...

Crevettes

Kiwis farcis aux crevettes
Kiwis farcis aux crevettes

Préparation pour 4 kiwis 12 crevettes roses moyennes 1 pomme ½ citron 1 échalote 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1...

Homard

Homard poche, macedoine de legumes
Homard poché, macédoine de légumes

Ingrédients pour 1 homard de 600 g 2 carottes fanes 3 navets fanes 2 poignées de haricots verts 200 g de petits pois surgelés 2 verres de vin blanc 10 grains de poivre noir 2...

1  2  3  4 
Les rubriques du moment