
Harengs à la moutarde

Type de recette:
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Temps de préparation:
Difficulté:
Combien de personnes:
Ingrédients pour Harengs à la moutarde
- 4 harengs frais moyens
- 10 branches de persil
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 40 g de beurre
- 1 c. à s. de moutarde
- Poivre du moulin
Préparation pour Harengs à la moutarde
Faites vider et écailler les harengs par votre poissonnier. S’il y a des laitances, demandez-lui de les remettre dans leur ventre.
Rincez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.
Chauffez une poêle huilée et faites-y griller les harengs de chaque côté pendant 4 à 5 minutes.
Débarrassez-les dans un plat au chaud.
Faites fondre le beurre dans la poêle et ajouter la moutarde. Mélangez bien jusqu’à ce que la sauce soit bien homogène et versez-la sur les harengs. Poivrez, parsemez le persil dessus et servez.
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