Filets de turbot à la moutarde et aux tomates
 
  Ingrédients pour Filets de turbot à la moutarde et aux tomates
1 petit turbot de 1 kg environ 
6 tomates 
1 grand verre de vin blanc 
1 grand verre de fumet de poisson 
2 cuillères à soupe de petites olives noires dénoyautées 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
2 à 3 cuillères à café de moutarde 
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Filets de turbot à la moutarde et aux tomates
Faites lever les filets du turbot par votre poissonnier.
Mondez, épépinez les tomates. Taillez leur chair en petits dés.
Branchez le four sur 210°C. Graissez un plat allant au four avec un filet d'huile d'olive.
Tartinez chaque filet de turbot avec de la moutarde. Déposez-les côte à côte dans le plat. Ajoutez les dés de tomate. Verser le vin blanc et le fumet de poisson et enfournez le plat pour 10 minutes.
Sortez-le. Arrosez les filets de turbot et ajoutez les olives noires. Cuisez encore 5 minutes.
Servez les filets de turbot à la moutarde et aux tomates dans le plat.
