Colin aux courgettes

Publié le 26 Novembre 2007 | Mis à jour le 16 Mars 2012
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

40 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Colin aux courgettes

4 tranches de colin (ou cabillaud)
1 kg de courgettes
50 g de lardons
2 brins de thym
Sel, poivre du moulin

PUB

Préparation pour Colin aux courgettes

Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.

Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.

Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.

Date de publication: 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 16 Mars 2012
PUB
PUB

Contenus sponsorisés