Colin aux courgettes



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

40 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Colin aux courgettes

4 tranches de colin (ou cabillaud)
1 kg de courgettes
50 g de lardons
2 brins de thym
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Colin aux courgettes

Lavez les courgettes, ne les épluchez pas. Coupez-les en dés.

Dans un sautoir, faites fondre les lardons à feu moyen. Ajoutez les courgettes, le thym et le laurier, mélangez bien. Salez. Cuisez pendant 15 minutes environ en remuant souvent.

Déposez les darnes de poisson dessus et cuisez-les ainsi pendant 10 à 15 minutes selon leur épaisseur en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez. Parsemez un peu de thym.

Date de publication : 

Lundi 26 Novembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 16 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.