Filets de poisson, courgettes, brocoli

plat de saumon et de brocoli
Istock
Temps de préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
plats

Ingrédients pour Filets de poisson, courgettes, brocoli

  • 1 brocoli
  • 2 courgettes
  • 2 cébettes
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 filets de poisson de 100 g
  • Sel, piment d’Espelette

Préparation pour Filets de poisson, courgettes, brocoli

Détachez les têtes du brocoli, lavez-les et plongez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 3 min. Puis égouttez-les.

Lavez les courgettes, coupez les bouts et détaillez la chair en petits cubes. Nettoyez les cébettes et coupez-les en rondelles.

Chauffez l’huile d’olive dans un sautoir et faites revenir les courgettes pendant 3 min. Ajoutez les brocolis et cuisez encore pendant 3 min, en remuant. Salez légèrement.

Puis ajoutez les cébettes et mélangez-les bien. Cuisez encore 2 à 3 min. Ajoutez 2 à 3 pincées de piment d’Espelette, remuez bien.

Déposez les filets de poisson dessus. Salez-les légèrement. Couvrez le sautoir et cuisez pendant 5 à 7 min selon l’épaisseur des filets.

Assaisonnez d’un peu de piment d’Espelette et servez dans le sautoir.

Tous les filets de poisson conviennent pour cette recette. Choisissez les moins chers en fonction du marché.