Oeufs
Les dernières recettes
Oeufs
Tous les fruits s’adaptent pour cette recette : ananas, banane, pomme, mangue en hiver ; pêche abricot, nectarine, fraise en été. Si vous n’avez pas de ramequins, des...
Oeufs
Le bon vieux lait de poule des grands-mères, reconstituant, bien pour lutter contre le froid ! Avec du miel, il est encore meilleur.
Oeufs
Si vous n’avez pas de bouillon de volaille, un verre d’eau fera l’affaire. Vous pouvez réaliser ce plat avec d’autres champignons comme les pleurotes par exemple. Il se...
Oeufs
La pâte à l’amande est surprenante, très savoureuse. Comme elle n’est pas salée, vous pouvez l’utiliser pour toutes sortes de préparation : tartelette avec des fruits...
Oeufs
Voilà une autre façon de réaliser des œufs au plat. Toutes ces fines herbes sont riches en vitamines et en sels minéraux. Tout fromage à pâte dure convient pour cette...
Oeufs
La frittata est une omelette classique de la cuisine italienne. Grâce aux oignons qui sont bourrés d’antioxydants, ce plat est particulièrement protecteur. Vous pouvez...
Omelettes
Ingrédients pour 1 kg de pommes de terre4 gros oignons1 botte de persil5 cuil à soupe d'huile d'olive10 oeufsSel, poivre du moulin Préparation pour Épluchez,...
Omelettes
Ingrédients pour 1 botte de basilic 1 oignon 1 cuil à soupe d'huile d'olive 8 oeufs Sel, poivre du moulin Préparation pour Rincez, séchez, effeuillez et...
Omelettes
Ingrédients pour 1 botte de petites asperges sauvage 2 échalotes 120 g de Comté ou d'Emmental 1 cuil à soupe d'huile d'olive 8 oeufs 1 tasse à café de lait...
Omelettes
Préparation pour 2 bottes d'oseille 1 poignée de pousses d'épinards 1 gousse d'ail 8 oeufs 1 cuil à soupe de lait 1 cuil à soupe d'huile...