Plats mijotés

Retrouvez de savoureuses recettes de plats mijotés. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisse pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Les dernières recettes

Currys

Pâte de curry
Pâte de curry

Le curry s’emploie en poudre mais aussi en pâte qui se trouve dans le commerce. Cette recette vous permet de faire la vôtre, sur mesure.

Cocottes

Cocotte de palourdes aux tomates
Cocotte de palourdes aux tomates

Préparation pour 1 kg de palourdes4 grosses tomates coeur de boeuf 1 gros oignon blanc2 échalotes2 gousses d'ail1 cuil à soupe d'huile d'olive1 feuille de...

Cocottes

Cocotte de poulet aillé au concombre
Cocotte de poulet aillé au concombre

Ingrédients pour 1 poulet Label Rouge 6 gousses d'ail 4 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon blanc 1 petite boîte de tomates pelées 2 concombres ½ verre de...

Blanquettes

Blanquette d'agneau aux asperges
Blanquette d'agneau aux asperges

Ingrédients pour 500 g d'épaule d'agneau 75 cl de bouillon de volaille 2 bottes d'asperges vertes 1 cuil à soupe de fécule de maïs 2 cuil à soupe de crème...

Blanquettes

Jarret de veau aux légumes en blanquette
Jarret de veau aux légumes en blanquette

Ingrédients pour 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 1 oignon 1 clou de girofle 1 jarret de veau désossé et ficelé1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 kg de petits...

Blanquettes

Blanquette de veau à la vanille
Blanquette de veau à la vanille

Ingrédients pour 1 botte de carottes fanes 4 petits poireaux 1 botte de petits oignons blancs 1 kg d'épaule de veau Label Rouge 1 botte de carottes fanes 4 petits poireaux...

Pot-au-feu

Pot-au-feu
Pot-au-feu

Ingrédients pour 1,5 kg de macreuse et gîte de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 6 navets 6 à 8 carottes 6 poireaux 3 branches de céleri Gros sel, poivre du...

Civets

Civet de lièvre aux pâtes fraîches
Civet de lièvre aux pâtes fraîches

Ingrédients pour 1 lièvre 10 cl de Cognac 1 carré de chocolat noir Pour la marinade : 2 oignons 2 carottes 2 échalotes 1/4 de branche de céleri 3 gousses d'ail 2 l de...

1  2  3  4  5