Plats mijotés
Les dernières recettes
Currys
Le curry s’emploie en poudre mais aussi en pâte qui se trouve dans le commerce. Cette recette vous permet de faire la vôtre, sur mesure.
Cocottes
Préparation pour 1 kg de palourdes 4 grosses tomates coeur de boeuf 1 gros oignon blanc 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1...
Cocottes
Ingrédients pour 1 poulet Label Rouge 6 gousses d'ail 4 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon blanc 1 petite boîte de tomates pelées 2 concombres ½ verre...
Blanquettes
Ingrédients pour 500 g d'épaule d'agneau 75 cl de bouillon de volaille 2 bottes d'asperges vertes 1 cuil à soupe de fécule de maïs 2 cuil à soupe de crème...
Blanquettes
Ingrédients pour 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 1 oignon 1 clou de girofle 1 jarret de veau désossé et ficelé1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 kg de petits...
Tajines
Ingrédients pour 750 g de petits pois surgelés 1 oignon 2 gousses d'ail 5 cm de gingembre 4 cuil à soupe d'huile d'olive 800 g de gigot d'agneau désossé1...
Blanquettes
Ingrédients pour 1 botte de carottes fanes 4 petits poireaux 1 botte de petits oignons blancs 1 kg d'épaule de veau Label Rouge 1 botte de carottes fanes 4 petits poireaux...
Pot-au-feu
Ingrédients pour 1,5 kg de macreuse et gîte de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 6 navets 6 à 8 carottes 6 poireaux 3 branches de céleri Gros sel, poivre du...
Restes
Préparation pour 4 à 6 personnes200 g de restes de chapon ou de dinde100 g de fromage1/2 botte de persil1 petite poignée de fruits secs1 cuil à café d'huile...
Civets
Ingrédients pour 1 lièvre 10 cl de Cognac 1 carré de chocolat noir Pour la marinade : 2 oignons 2 carottes 2 échalotes 1/4 de branche de céleri 3 gousses d'ail 2 l de...