Plats mijotés
Les dernières recettes
Currys

Le curry s’emploie en poudre mais aussi en pâte qui se trouve dans le commerce. Cette recette vous permet de faire la vôtre, sur mesure.
Cocottes

Préparation pour 1 kg de palourdes4 grosses tomates coeur de boeuf 1 gros oignon blanc2 échalotes2 gousses d'ail1 cuil à soupe d'huile d'olive1 feuille de...
Cocottes

Ingrédients pour 1 poulet Label Rouge 6 gousses d'ail 4 cuil à soupe d'huile d'olive 1 oignon blanc 1 petite boîte de tomates pelées 2 concombres ½ verre de...
Blanquettes

Ingrédients pour 500 g d'épaule d'agneau 75 cl de bouillon de volaille 2 bottes d'asperges vertes 1 cuil à soupe de fécule de maïs 2 cuil à soupe de crème...
Blanquettes

Ingrédients pour 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 1 oignon 1 clou de girofle 1 jarret de veau désossé et ficelé1 brin de thym 1 feuille de laurier 1 kg de petits...
Tajines

Ingrédients pour 750 g de petits pois surgelés 1 oignon 2 gousses d'ail 5 cm de gingembre 4 cuil à soupe d'huile d'olive 800 g de gigot d'agneau désossé1...
Blanquettes

Ingrédients pour 1 botte de carottes fanes 4 petits poireaux 1 botte de petits oignons blancs 1 kg d'épaule de veau Label Rouge 1 botte de carottes fanes 4 petits poireaux...
Pot-au-feu

Ingrédients pour 1,5 kg de macreuse et gîte de bœuf 2 oignons 2 clous de girofle 1 bouquet garni 6 navets 6 à 8 carottes 6 poireaux 3 branches de céleri Gros sel, poivre du...
Restes

Préparation pour 4 à 6 personnes200 g de restes de chapon ou de dinde100 g de fromage1/2 botte de persil1 petite poignée de fruits secs1 cuil à café d'huile...
Civets

Ingrédients pour 1 lièvre 10 cl de Cognac 1 carré de chocolat noir Pour la marinade : 2 oignons 2 carottes 2 échalotes 1/4 de branche de céleri 3 gousses d'ail 2 l de...