Spécial fêtes

Retrouvez de savoureuses recettes spéciales fêtes. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses et de sucre pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Les dernières recettes

Spécial fêtes

 Buche glacee chocolat griottes
Bûche glacée chocolat griottes

L’acidité des griottes se marie bien avec le chocolat. Elle sera aussi bénéfique en fin de repas. Vous pouvez interpréter le sorbet avec un autre fruit, selon votre goût....

Spécial fêtes

Buche chocolat framboise ou fraise
Bûche chocolat framboise ou fraise

Cette bûche est un grand classique. Les saveurs des fruits rouges se marient merveilleusement bien avec le chocolat.  Vous pouvez l’interpréter à votre guise en mêlant...

Spécial fêtes

Buche au marron
Bûche au marron

Le marron est de tradition en cette période de Fêtes. Et il s’accorde très bien avec la poire, fruit de saison. Mais vous pouvez interpréter cette recette avec de...

Spécial fêtes

Biscuit roule
Biscuit roulé

Le biscuit roulé est la base de la traditionnelle Bûche de Noël. Vous pouvez le garnir ensuite de tout ce que vous voulez ! Celui-ci est particulièrement léger et il se...

Noël, Réveillon

Buche glacee tutti frutti
Bûche glacée tutti frutti

Ingrédients pour 1/2 litre de glace à la vanille 1/2 litre de glace à la fraise 150 g de fruits confits en dés 1 cuil à soupe de crème de cassis (ou de fraise)100 g de...

Noël, Réveillon

Buche au chocolat
Bûche au chocolat

Ingrédients pour 500 g de biscuit roulé300 g de chocolat noir 25 cl de crème fraîche 10 g de café moulu très fin Décors au choix (sapins, nains, pères Noël etc.) ...

Noël, Réveillon

Chapon aux chataignes et aux pommes
Chapon aux châtaignes et aux pommes

Ingrédients pour Pour le chapon :1 chapon 2 oignons 3 pommes 10 feuilles de sauge 30 cl de bouillon de volaille 1 verre de vin blanc 1 petit verre de cognac Pour les châtaignes...

Noël, Réveillon

Croquettes de chapon
Croquettes de chapon

Ingrédients pour 1 oignon 400 g de restes de chapon ou de dinde 1 botte de ciboulette 2 cuil à soupe de farine 7 cl de lait 1/2 écrémé 2 œufs Chapelure 2 cuil à soupe...

1  2  3 
Les rubriques du moment