Viandes

Les dernières recettes
Poulet
Cette recette se prépare aussi avec un poulet entier coupé en morceaux. Ajustez alors la quantité de curry en fonction de sa puissance.
Agneau
Ingrédients pour 15 min Facile Ingrédients 1 épaule d’agneau 4 pommes 2 oignons 4 gousses d’ail 3 c. à s. d’huile d’olive 1 verre de vin blanc 1...
Canard
Cette recette peut s’interpréter avec des escalopes de veau ou des beefstecks, à cuire alors dans une poêle huilée. En fait, la sauce salée/sucrée s’accorde avec tout.
Porc
Voilà un plat qui sort le porc de sa banalité ! Inutile de saler, la sauce soja s’en charge. Servez-le avec du riz ou une autre céréale. Des légumes en entrée pour...
Pintade
Ingrédients pour 1 pintade 1 petit suisse 2 échalotes 2 c. à s. d’huile d’olive 500 g de choucroute crue 1 grosse grappe de raisin blanc 10 g de beurre Sel, poivre du...
Veau
Ingrédients pour 800 g de petits pois frais 2 escalopes de veau Label Rouge 1 cuillère à café d’huile d’olive 5 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de crème fraîche...
Pintade
Ingrédients pour 1 pintade 1 kg de navets 1 cuil à soupe de baies de genièvre 100 g de lard fumé½ cube de bouillon de poule 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1...
Porc
Ingrédients pour 2 filets mignons 1 kg de palourdes 1 verre de vin blanc 1 oignon blanc 3 tomates 2 cuil à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 5 branches de...
Agneau
Ingrédients pour 400 g de gigot d'agneau 1 courgette 1 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de piment d'Espelette 1 citron vert 2 cuillères à...
Agneau
Ingrédients pour 1,5 kg de petits pois 2 gousses d'ail 1 botte de petits oignons tige 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 épaule d'agneau désossée 1...