Ailerons de poulet grillés au paprika



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

45 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

6

Ingrédients pour Ailerons de poulet grillés au paprika

Ailerons de poulet : 16
Huile d'olive : 1 cuillère à soupe
Paprika

Préparation pour Ailerons de poulet grillés au paprika

Enduisez les ailerons de poulet avec un peu d'huile d'olive puis saupoudrez-les généreusement de paprika. Déposez-les dans un plat. Filmez celui-ci. Laissez mariner 30 minutes environ, au frais. Grillez les ailerons pendant 12 à 15 minutes en les retournant souvent.

Date de publication : 

Lundi 03 Décembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 12 Décembre 2013
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.