Poulet rôti aux agrumes

Publié le 05 Novembre 2007 | Mis à jour le 13 Novembre 2015
Auteur(s) : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Poulet rôti aux agrumes

1 poulet fermier
1 orange non traitée
1 citron non traité
1/2 verre de vin blanc
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Poulet rôti aux agrumes

Chauffez le four à 180 °C.

Assaisonnez de sel et de poivre l'intérieur du poulet. Coupez l'orange en rondelles. Taillez le citron en quartiers. Répartissez tout cela au fond du plat. Posez le poulet dessus. Enfournez.

Ajoutez le vin blanc au bout de 15 minutes de cuisson. Salez.

Cuisez le poulet pendant 45 à 50 minutes (selon la taille du poulet). Arrosez fréquemment.

Inutile de graisser le poulet pour le rôtir.

Date de publication: 

Lundi 05 Novembre 2007

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Vendredi 13 Novembre 2015
PUB
PUB
Contenus sponsorisés