Nouilles aux cèpes

Soumis par cgelitti le
© Adobe Stock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Nouilles aux cèpes

200 g de nouilles (ou de spaghetti)300 g de cèpes3 gousses d'ail½ botte de persil1 cuil à soupe d'huile d'oliveSel, poivre du moulin

Préparation pour Nouilles aux cèpes

Cuisez les nouilles dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l'emballage.

Nettoyez les cèpes et coupez-les en morceaux.

Pelez et ciselez l'ail.

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil.

Chauffez un grand sautoir avec un filet d'huile d'olive et faites revenir les cèpes pendant 5 min. Salez. Ajoutez l'ail et cuisez encore 5 à 10 min.

Égouttez les nouilles. Versez-les dans le sautoir et mélangez-les.

Ajoutez le persil, remuez. Poivrez et servez.

Date de publication: 

Lundi 23 Novembre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 01 Octobre 2015