Champignons à l'ail et au parmesan

champignons farcis au four
Istock
Temps de préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Champignons à l'ail et au parmesan


16 gros champignons de Paris
3 gousses d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 cuil à soupe de parmesan râpé

Préparation pour Champignons à l'ail et au parmesan

Lavez, séchez les champignons de Paris, éliminez les queues.

Épluchez et hachez finement l'ail. Mettez-le dans une assiette avec un filet d'huile d'olive. Pressez chaque tête de champignon dans ce mélange pour bien les enduire de chaque côté.

Ciselez la ciboulette et mettez-la dans une assiette, ajoutez-y le parmesan et mélangez bien.

Grillez les champignons pendant 2 min de chaque côté. Puis répartissez dessus le mélange ciboulette / parmesan et grillez-les encore pendant 2 min.

Déposez-les dans les assiettes.