Champignons à l'ail et au parmesan
Type de recette :
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Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Champignons à l'ail et au parmesan
16 gros champignons de Paris
3 gousses d'ail
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1 botte de ciboulette
2 cuil à soupe de parmesan râpé
Préparation pour Champignons à l'ail et au parmesan
Lavez, séchez les champignons de Paris, éliminez les queues.
Épluchez et hachez finement l'ail. Mettez-le dans une assiette avec un filet d'huile d'olive. Pressez chaque tête de champignon dans ce mélange pour bien les enduire de chaque côté.
Ciselez la ciboulette et mettez-la dans une assiette, ajoutez-y le parmesan et mélangez bien.
Grillez les champignons pendant 2 min de chaque côté. Puis répartissez dessus le mélange ciboulette / parmesan et grillez-les encore pendant 2 min.
Déposez-les dans les assiettes.
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