Pintade aux champignons forestiers

Ingrédients pour Pintade aux champignons forestiers
1 pintade
2 échalotes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
10 g de cèpes séchés
400 g de champignons forestiers frais ou surgelés
Sel, poivre
Préparation pour Pintade aux champignons forestiers
Épluchez et ciselez les échalotes.
Faites dorer la pintade de tous côtés, dans une cocotte avec l'huile d'olive bien chaude. Égouttez-la. Jetez la graisse de cuisson. Mettez les échalotes dans la cocotte, faites-les fondre à feu doux. Remettez la pintade. Salez, poivrez. Ajoutez le vin blanc. Cuisez doucement pendant 35 minutes environ en la retournant souvent. Remettez éventuellement du vin blanc.
Pendant ce temps, réhydratez les cèpes. Ajoutez-les dans la cocotte avec les champignons. Remuez. Cuisez encore pendant 10 à 15 minutes.
Coupez la pintade. Disposez les morceaux sur un plat. Ajoutez les champignons autour.