Macaronis aux pleurotes et aux tomates

Soumis par cgelitti le

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Préparation pour Macaronis aux pleurotes et aux tomates

4 personnes

Pleurotes : 400 gHuile d'olive : 1 cuillère à caféTomates : 4Macaronis : 160 gBouillon de volaille : 2 cubesFromage râpé : 20 gSel, poivre

Nettoyez les pleurotes. Chauffez une poêle avec 1 cuillère à café d'huile d'olive. Mettez les champignons et cuisez-les pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.Mondez, épépinez les tomates. Coupez la chair en petits dés. Chauffez le plat de service sur un bain-marie. Mettez-y les dés de tomates à tiédir. Salez-les légèrement.Faites chauffer de l'eau avec les cubes de bouillon de volaille. Quand elle bout, jetez-y les macaronis. Cuisez-les selon le temps indiqué sur l'emballage. Égouttez-les. Versez les macaronis dans le plat de service. Ajoutez le contenu de la poêle de pleurotes. Mélangez bien. Saupoudrez dessus un peu de fromage râpé.

Date de publication: 

Lundi 28 Janvier 2008

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 01 Septembre 2008