Champignons de Paris
Les dernières recettes
Champignons de Paris
Ingrédients pour 250 g de champignons de Paris 1 pied de céleri branche 2 bottes de ciboulette 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 l de bouillon de volaille 2 jaunes...
Champignons de Paris
Ingrédients pour 400 g de champignons de Paris2 échalotes1 gousse d'ail1 morceau de branche de céleri1/2 botte de persil plat300 g de pâtes1 cuil à soupe d'huile...
Champignons de Paris
Ingrédients pour 400 g de petits champignons de Paris 1 oignon 100 g de petits oignons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 cl de vin blanc 1 citron 10 grains de...
Champignons de Paris
Ingrédients pour 600 à 800 g de champignons de Paris ou de mousserons 20 g de beurre 20 g de farine 20 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 citron...
Champignons de Paris
Ingrédients pour 16 gros champignons de Paris3 gousses d'ail1 cuil à soupe d'huile d'olive1 botte de ciboulette2 cuil à soupe de parmesan râpéPréparation...
Champignons de Paris
Ingrédients pour Échalotes : 3 Champignons de Paris : 400 g Noix de veau : 1 kg Huile d'olive : 2 cuil à soupe Lait 1/2 écrémé : 1 l Sauge : 3 feuilles Sel, poivre...
Champignons de Paris
Ingrédients pour 4 escalopes de veau 300 g de champignons de Paris 100 à 150 g de girolles (fraîches ou surgelées) 1/2 verre de vin blanc 2 cuillères à dessert de crème...
Champignons de Paris
Préparation pour 4 personnes Jambon cru : 50 g Champignons surgelés : 600 g Échalotes : 2 Persil plat : 1/2 botte Pain de mie : 40 g Lait 1/2 écrémé : 1 tasse Huile...
Champignons de Paris
Ingrédients pour 4 tomates grappe 100 g de champignons de Paris 1 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 160 à 200 g de riz Arborio 100 g...
Champignons de Paris
Préparation pour 4 personnes Thon : un filet de 500 g Champignons (de Paris ou autres) : 200 g Carottes fanes : 1 botte Petites courgettes : 8 Huile d'olive : 1 cuillère...