Brie aux truffes

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Vendredi 24 Octobre 2003 : 02h00

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Préparation pour Brie aux truffes

Un Brie de Coulommiers
2 ou 3 truffes ou un petit bocal de pelures de truffes

Coupez le fromage en deux dans le sens de l'épaisseur.

Hachez grossièrement les truffes. Répartissez ce hachis sur un demi-fromage. Appuyez un peu avec les doigts pour qu'il pénètre bien à l'intérieur et parfument ainsi au maximum le fromage.

Appliquez l'autre moitié du fromage par-dessus pour le reconstituer. Appuyez bien.

Laissez attendre au frais (mais pas au réfrigérateur) pendant 48 heures.

Le brie sera alors totalement imprégné du goût de la truffe.

Servez ce fromage avec un pain de campagne, mais surtout pas avec un pain au noix ou aux raisins qui viendrait en polluer la saveur.

Date de publication: 

Vendredi 24 Octobre 2003

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Date de mise à jour: 

Vendredi 24 Octobre 2003
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