Cèpes à la bordelaise
Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Cèpes à la bordelaise
500 g de cèpes
3 cuillères à soupe d'huile
1 citron
1 botte de persil
Préparation pour Cèpes à la bordelaise
Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches dans le sens de la hauteur s'ils sont trop gros.
Mettez 2 cuillères d'huile et le jus de citron dans une sauteuse et cuisez-les à couvert pendant 5 min. Egouttez-les. Jetez l'huile. Mettez le reste de l'huile dans la poêle et faites rissoler avec sel et poivre pendant 2 min.
Egouttez les cèpes et servez-les avec une persillade.
Les cèpes à la bordelaise se font aussi rissoler avec de l'échalote hachée.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.