Cèpes à la bordelaise

Publié le 14 Septembre 2003 | Mis à jour le 07 Novembre 2013
Auteurs : Paule Neyrat, Diététicienne
PUB

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Cèpes à la bordelaise

500 g de cèpes
3 cuillères à soupe d'huile
1 citron
1 botte de persil

PUB

Préparation pour Cèpes à la bordelaise

Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches dans le sens de la hauteur s'ils sont trop gros.

Mettez 2 cuillères d'huile et le jus de citron dans une sauteuse et cuisez-les à couvert pendant 5 min. Egouttez-les. Jetez l'huile. Mettez le reste de l'huile dans la poêle et faites rissoler avec sel et poivre pendant 2 min.

Egouttez les cèpes et servez-les avec une persillade.

Les cèpes à la bordelaise se font aussi rissoler avec de l'échalote hachée.

Date de publication: 

Dimanche 14 Septembre 2003

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Jeudi 07 Novembre 2013
PUB
PUB

Contenus sponsorisés