Cassolette de champignons

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Cassolette de champignons

400 g de girolles
400 g de champignons de Paris ou champignons forestiers surgelés
2 gousses d'ail

Préparation pour Cassolette de champignons

Faites sauter à la poêle un mélange de girolles et de champignons de Paris, ou de champignons forestiers surgelés.

Assaisonnez-les avec 1 ou 2 gousses d'ail finement hachées. Ils sont faciles à préparer.

Date de publication : 

Lundi 10 Décembre 2007

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Jeudi 15 Mars 2012
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.