
Cassolette de champignons

Type de recette:
Note:
Temps de préparation:
10 minutes
Difficulté:
Très facile
Combien de personnes:
4
Ingrédients pour Cassolette de champignons
400 g de girolles
400 g de champignons de Paris ou champignons forestiers surgelés
2 gousses d'ail
Préparation pour Cassolette de champignons
Faites sauter à la poêle un mélange de girolles et de champignons de Paris, ou de champignons forestiers surgelés.
Assaisonnez-les avec 1 ou 2 gousses d'ail finement hachées. Ils sont faciles à préparer.
Date de publication:
Lundi 10 Décembre 2007
Publié par:
Date de mise à jour:
Jeudi 15 Mars 2012
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.