Cèpes

Retrouvez de savoureuses recettes aux cèpes. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Les dernières recettes

Cèpes

Soupe de cèpes
Soupe de cèpes

Ingrédients pour 300 g de cèpes 300 g de pommes de terre 1 échalote 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 60 cl de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de...

Cèpes

Compotée de cèpes
Compotée de cèpes

Ingrédients pour 1 kg de cèpes 1 tranche épaisse (100 g) de jambon de Bayonne 5 gousses d'ail ¼ de bouquet de persil plat 1 cuillère à soupe de graisse de canard 1...

Cèpes

Cocotte de moules aux pleurotes
Cocotte de moules aux pleurotes

Ingrédients pour 8 pommes de terre grenaille 1 échalote ¼ de botte de persil 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 500 g de pleurotes 1 cuil à soupe d'huile d'olive 2...

Cèpes

Nouilles aux cèpes
Nouilles aux cèpes

Ingrédients pour 200 g de nouilles (ou de spaghetti)300 g de cèpes3 gousses d'ail½ botte de persil1 cuil à soupe d'huile d'oliveSel, poivre du moulin ...

Cèpes

Faisan aux salsifis et aux cèpes
Faisan aux salsifis et aux cèpes

Ingrédients pour 1 faisan plumé et vidé 1 kg de salsifis 2 citrons 2 cuil à soupe de farine 500 g de cèpes 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile...

Cèpes

Cannelloni aux cèpes
Cannelloni aux cèpes

Ingrédients pour Jambon cru : 50 g Cèpes : 400 g Trompettes de la mort : 400 g Échalotes : 2 Persil plat : 1/2 botte Pain de mie : 40 g Lait 1/2 écrémé : 1 tasse Huile...

Cèpes

Daube de veau aux cèpes et aux olives
Daube de veau aux cèpes et aux olives

Préparation pour Jarret de veau : 1 kg Cèpes séchés : 100 g Ail : 3 gousses Oignons : 2 Carottes : 6 Huile d'olive : 3 cuillères à soupe Zeste d'orange : 1...

Cèpes

Cèpes à la bordelaise
Cèpes à la bordelaise

Ingrédients pour 500 g de cèpes 3 cuillères à soupe d'huile 1 citron 1 botte de persil Préparation pour Nettoyez les cèpes et coupez-les en tranches dans le sens de...