Champignons à la Grecque

Soumis par cgelitti le
© Istock

Type de recette: 

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Champignons à la Grecque

400 g de petits champignons de Paris 1 oignon 100 g de petits oignons 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 20 cl de vin blanc 1 citron 10 grains de poivre 10 graines de coriandre 1 cuillère à café de miel

Préparation pour Champignons à la Grecque

Nettoyez les champignons. Épluchez l'oignon et hachez-le. Épluchez les petits oignons.

Dans l'huile d'olive, faites revenir l'oignon haché sans le colorer. Ajoutez les champignons et les petits oignons, arrosez avec le jus du citron et le vin blanc. Ajoutez les grains de poivre et de coriandre. Cuisez à petits frémissements pendant 15 min.

En fin de cuisson, ajoutez le miel. Laissez refroidir les champignons à la Grecque puis mettez au réfrigérateur. Servez bien froid.

Date de publication: 

Lundi 05 Octobre 2009

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Lundi 05 Décembre 2011