Oeufs brouillés aux oignons épicés

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Oeufs brouillés aux oignons épicés
2 oignons blancs
1 morceau de 4 cm de gingembre frais
1/4 de cube de bouillon de bœuf
1 cuillère à café de paprika
6 oeufs
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Oeufs brouillés aux oignons épicés
Épluchez et ciselez les oignons. Épluchez et râpez le gingembre.
Dans une casserole, versez un 1/2 verre d'eau tiède et ajoutez le quart d'un cube de bouillon de bœuf. Chauffez en remuant pour le délayer.
Ajoutez les oignons et cuisez-les à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Ajoutez alors le gingembre râpé et 1 cuillerée à café de paprika. Salez et poivrez légèrement, mélangez bien.
Cassez les œufs dans un bol et battez-les en omelette. Salez légèrement et poivrez.
Versez-les sur les oignons. Baissez le feu au maximum. Cuisez le mélange en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois et en ramenant l'extérieur (qui cuit plus vite) vers l'intérieur. Si une partie des œufs cuit trop vite, retirez la casserole du feu, mélangez bien tout avec la cuillère en bois puis remettez la casserole sur le feu.
Versez les œufs brouillés dans le plat de service. Servez tout de suite.
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