Asperges aux oeufs brouillés au paprika



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

4

Ingrédients pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Paprika : 2 cuil à café
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Épluchez, lavez les asperges et coupez-les toutes sur une longueur de 15 cm de longueur (gardez les tiges pour une soupe).

Remettez-les en deux bottes et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

Cassez les oeufs dans une jatte. Battez-les légèrement avec sel, poivre et paprika. Versez dans une casserole anti-adhésive et cuisez les oeufs brouillés, sans gras, à feu doux, en remuant sans cesse.

Disposez les oeufs brouillés à côté des asperges.

Avec une paire de ciseaux, coupez dessus quelques brins de ciboulette.

Servez tiède.

Date de publication : 

Lundi 24 Avril 2006

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 25 Mars 2016
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.