Asperges aux oeufs brouillés au paprika

asperges chaudes aux oeufs pochés au chardonnay
Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Combien de personnes : 4
Type de recette
entrées

Ingrédients pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika


Paprika : 2 cuil à café
Ciboulette : quelques brins
Sel, poivre du moulin

Préparation pour Asperges aux oeufs brouillés au paprika

Épluchez, lavez les asperges et coupez-les toutes sur une longueur de 15 cm de longueur (gardez les tiges pour une soupe).

Remettez-les en deux bottes et cuisez-les dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les tiédir.

Cassez les oeufs dans une jatte. Battez-les légèrement avec sel, poivre et paprika. Versez dans une casserole anti-adhésive et cuisez les oeufs brouillés, sans gras, à feu doux, en remuant sans cesse.

Disposez les oeufs brouillés à côté des asperges.

Avec une paire de ciseaux, coupez dessus quelques brins de ciboulette.

Servez tiède.