Lait de poule

Type de recette :
Note :
Temps de préparation :
Difficulté :
Combien de personnes :
Ingrédients pour Lait de poule
- 1 grand verre de lait
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 jaune d’œuf
- 1 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de rhum (facultatif)
Préparation pour Lait de poule
Chauffez le lait avec la cannelle.
Dans un bol, mélangez bien le jaune d’œuf et le miel.
Puis versez doucement et peu à peu le lait chaud dessus en remuant sans arrêt afin de ne pas coaguler le jaune.
Ajoutez éventuellement le rhum ou un autre alcool.
Buvez tout de suite.
Date de publication :
Publié par :
Date de mise à jour :
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.
Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.