Omelette aux épinards



Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour Omelette aux épinards

1 paquet d'épinards surgelés
5 oeufs
1 cuillère à café d'huile d'olive

Préparation pour Omelette aux épinards

Décongelez les épinards. Hachez-les grossièrement.

Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez les épinards hachés. Salez et poivrez.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et versez le mélange. Cuisez bien, à feu doux.

Cette omelette d'épinards ne doit pas être trop baveuse ni épaisse. Faites-la glisser sur un plat, sans la plier. Coupez-la comme un gâteau.

Date de publication : 

Jeudi 18 Mars 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Vendredi 21 Février 2014
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.