Œufs au plat, fines herbes, fromage

Publié par Paule Neyrat, Diététicienne le Mardi 24 Janvier 2017 : 11h43
Mis à jour le Mercredi 25 Janvier 2017 : 10h25

Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Œufs au plat, fines herbes, fromage

  • 10 branches de persil plat
  • ½ paquet de ciboulette
  • 5 branches d’estragon
  • 20 g de beurre
  • 40 g de Conté râpé
  • 8 œufs
  • Sel, poivre du moulin
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Préparation pour Œufs au plat, fines herbes, fromage

Chauffez votre four à 160°C et placez-y la lèchefrite avec de l‘eau pour un bain-marie.

Rincez, séchez, effeuillez, ciselez toutes les herbes et mélangez-les.

Déposez un morceau de beurre dans chaque plat et mettez-les au four pour qu’il fonde. Salez et poivrez. Puis sortez les plats et cassez-y 2 œufs dans chacun. Parsemez les herbes dessus et enfournez pour 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit coagulé.

Sortez les plats, parsemez le fromage râpé dessus. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez tout de suite.

Date de publication: 

Mardi 24 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Janvier 2017
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