Œufs au plat, fines herbes, fromage

Soumis par cgelitti le
Voilà une autre façon de réaliser des œufs au plat. Toutes ces fines herbes sont riches en vitamines et en sels minéraux. Tout fromage à pâte dure convient pour cette recette.
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Type de recette: 

Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

Très facile

Combien de personnes: 

4

Ingrédients pour Œufs au plat, fines herbes, fromage

  • 10 branches de persil plat
  • ½ paquet de ciboulette
  • 5 branches d’estragon
  • 20 g de beurre
  • 40 g de Conté râpé
  • 8 œufs
  • Sel, poivre du moulin

Préparation pour Œufs au plat, fines herbes, fromage

Chauffez votre four à 160°C et placez-y la lèchefrite avec de l‘eau pour un bain-marie.

Rincez, séchez, effeuillez, ciselez toutes les herbes et mélangez-les.

Déposez un morceau de beurre dans chaque plat et mettez-les au four pour qu’il fonde. Salez et poivrez. Puis sortez les plats et cassez-y 2 œufs dans chacun. Parsemez les herbes dessus et enfournez pour 5 minutes, jusqu’à ce que le blanc soit coagulé.

Sortez les plats, parsemez le fromage râpé dessus. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez tout de suite.

Date de publication: 

Mardi 24 Janvier 2017

Publié par: 

Date de mise à jour: 

Mercredi 25 Janvier 2017