

Type de recette:
Note:
Temps de préparation:
Difficulté:
Combien de personnes:
Ingrédients pour œufs cocotte à la ciboulette
2 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 botte de ciboulette
3 g de beurre
Préparation pour œufs cocotte à la ciboulette
Préchauffez le four à 220°C (th 8).
Mettez de l'eau dans un plat pour faire un bain-marie.
Avec vos doigts, enduisez de beurre le fond de deux ramequins.
Ciselez la ciboulette. Parsemez-en le fond des ramequins.
Cassez un oeuf dans chacun d'eux, salez, poivrez, ajoutez de la crème et de la ciboulette.
Enfournez pour 5 à 6 minutes : le blanc doit être pris mais encore tremblotant. Ajoutez le reste de la ciboulette avant de servir. Ajoutez seulement alors un peu de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez les oeufs cocotte à la ciboulette.