œufs cocotte à la ciboulette

© Istock


Type de recette : 

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Difficulté : 

Très facile

Combien de personnes : 

2

Ingrédients pour œufs cocotte à la ciboulette

2 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1/4 botte de ciboulette
3 g de beurre

Préparation pour œufs cocotte à la ciboulette

Préchauffez le four à 220°C (th 8).

Mettez de l'eau dans un plat pour faire un bain-marie.

Avec vos doigts, enduisez de beurre le fond de deux ramequins.

Ciselez la ciboulette. Parsemez-en le fond des ramequins.

Cassez un oeuf dans chacun d'eux, salez, poivrez, ajoutez de la crème et de la ciboulette.

Enfournez pour 5 à 6 minutes : le blanc doit être pris mais encore tremblotant. Ajoutez le reste de la ciboulette avant de servir. Ajoutez seulement alors un peu de sel. Donnez un bon tour de moulin à poivre et servez les oeufs cocotte à la ciboulette.

Date de publication : 

Lundi 16 Février 2004

Publié par : 

Date de mise à jour : 

Mardi 29 Novembre 2011
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de E-sante.

Votre adresse mail est collectée par E-sante.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.